Qual é a diferença entre desativar e excluir minha conta?
Se você desativar sua conta:
- Você pode reativá-la quando quiser.
- As pessoas não podem ver sua Linha do Tempo ou pesquisar você.
- Algumas informações podem continuar visíveis (por exemplo, as mensagens que você enviou).
Se você excluir sua conta:
- Não será possível recuperar o acesso após a exclusão.
- A exclusão só ocorrerá alguns dias após a solicitação. Uma solicitação de exclusão é cancelada se você entrar na sua conta do Facebook durante este tempo.
- Pode levar até 90 dias para os dados armazenados nos sistemas de backup serem excluídos. Suas informações não poderão ser acessadas no Facebook durante este período.
- Alguns itens não são armazenados em sua conta. Por exemplo, um amigo pode manter mensagens suas mesmo após a exclusão.
- Cópias de alguns materiais (por exemplo, registros de log) podem ser mantidas em nosso banco de dados, mas são desvinculadas de qualquer identificação pessoal.