ما الفرق بين إلغاء تنشيط الحساب وحذفه؟
إذا قمت بتعطيل حسابك:
- يمكنك إعادة التنشيط عندما تريد.
- لا يمكن للأشخاص مشاهدة يومياتك أو البحث عنك.
- ربما تظل بعض المعلومات مرئية (على سبيل المثال، الرسائل التي أرسلتها).
إذا حذفت حسابك:
- لا يمكنك استعادة الوصول بمجرد الحذف.
- فسنقوم بتأخير الحذف بضعة أيام بعد طلب ذلك. يتم إلغاء طلب الإزالة إذا عاودت تسجيل الدخول إلى حسابك على فيسبوك خلال هذه الفترة.
- ربما يستغرق الأمر 90 يومًا لحذف البيانات التي تم تخزينها في الأنظمة الاحتياطية. لن تتمكن من الوصول إلى معلوماتك على فيسبوك في هذا الوقت.
- قد لا يتم تخزين بعض المعلومات على حسابك. على سبيل المثال، ربما يكون لدى صديقك رسائل منك بعد الحذف.
- قد تظل هناك نسخ من بعض المواد (مثل سجلات ملف السجل) في قاعدة البيانات، ولكن سيتم إلغاء ارتباطها بأي معرفات شخصية.