Was ist der Unterschied zwischen dem Deaktivieren und dem Löschen meines Kontos?
Wenn du dein Konto deaktivierst, passiert Folgendes:
- Du kannst es jederzeit reaktivieren.
- Personen können deine Chronik nicht sehen und finden dich nicht in der Suche.
- Einige Informationen bleiben möglicherweise sichtbar (z. B. von dir gesendete Nachrichten).
- Wir speichern deine Kontoinformationen (z. B. Freunde, Interessen), falls du es reaktivieren möchtest.
Wenn du dein Konto löschst, passiert Folgendes:
- Wir verschieben die Löschung nach der Beantragung für einige Tage. Wenn du dich in dieser Zeit anmeldest, wird die Löschung storniert.
- Nach der Löschung kannst du auf dein Konto nicht mehr zugreifen.
- Das Löschen der Daten in unseren Sicherungssystemen kann bis zu 90 Tage lang dauern. In dieser Zeit kann auf deine Informationen auf Facebook nicht zugegriffen werden.
- Einige Inhalte werden nicht in deinem Konto gespeichert. Beispielsweise kann ein/e FreundIn Nachrichten von dir nach der Löschung noch besitzen.
- Kopien einiger Materialien (z. B. Protokolle) können zwar in unserer Datenbank gespeichert bleiben, aber werden von persönlichen Identifizierungsmerkmalen getrennt.